剑河县地网工程成功阻止一起摩托车盗窃案

发布时间:2018-07-12 15:52:10      来源:贵州网

  贵州网讯 7月8日,剑河县地网工程成功阻止了一起正在实施的摩托车盗窃案。

  当日凌晨5时许,两名男子在剑河县交喜廉租房9楼附近试图对一辆摩托车进行重新打火。这一幕正好被该县地网工程视频探头捕捉到,地网工程指挥中心的工作人员发现后立即呼叫片区保安赶赴现场,保安人员到达现场时两名男子已经弃车逃窜。地网工程指挥中心将案发地点的监控视频整理形成证据链提供给公安部门并配合处理。

  此次案件从发现到出警到现场勘查全程不超过5分钟,真正做到了对犯罪防患于未然。目前该案件已移交剑河县公安局做进一步调查。(严春生杨家嫦)

相关热词搜索:地网 剑河县 盗窃案

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭