丹寨县抓好“三大工程”攻坚电力保障

发布时间:2018-07-12 16:13:56      来源:丹寨县政府办公室

  7月9日,在新一轮农村电网升级改造施工现场,顶着烈日,工作人员正在进行电杆组立工作。“三大工程”攻坚战打响以来,丹寨县采取周调度、日管控的形式,整体调度工程进度和建设质量情况,特别是在对隐蔽性工程关键节点的管控方面,采取以视频和图片作为证据资料支撑的形式,来对隐蔽性工程进行管控。

  在乌哩上寨电杆组立现场,工作人员正在开展电杆坑洞的协调工作,施工队也赶到现场对已经交桩了的电杆坑洞进行开挖。在电杆组立方面,对不同型号电杆栽杆深度有明确要求,要求施工队在每一个电杆坑洞开挖的现场,要用小黑板写清楚电杆坑洞的具体位置,并且现场用测量工具测量坑洞高度,作为基础资料支撑,避免施工队存在电杆坑洞深度不够的情况出现,从而保障电杆组立这一关键节点的工程质量,为整体提升丹寨县农村用电环境奠定了基础。

相关热词搜索:电杆 坑洞 施工队

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭