成就家居生活艺术 三星Quick Drive洗衣机亮相南京

发布时间:2018-07-12 16:19:50      来源:中国商业观察网

  从艺术发展史来看,艺术从来与科技都有着不解之缘。从达·芬奇到杜尚(MarcelDuchamp),他们的艺术造诣成就了艺术发展史,却也推动了科技与发明领域的日益繁荣。而洗衣机行业,也正经历着一场科技与艺术和谐共舞的艺术风暴,以高端化、智能化、时尚化为核心的家庭高端洗护浪潮正在悄然来临。

  三星“美好生活智享家”媒体杭州品鉴会开幕

  近日,由三星家电举办的“美好生活智享家”媒体品鉴会在南京举行。在这场品鉴会上,三星不仅向多家媒体展示了其前沿的产品设计理念和技术创新优势,更展示出了三星“洗烘搭档”——QuickDrive三星智慕·多维双驱洗衣机+三星睿慕·净速干衣机,希冀可以与行业资深媒体共同探讨消费升级时代下的健康生活方式。

  创新驱动三星引领“母婴消费”新风尚

  在这次品鉴会上,三星展出了2018年洗衣机新品——QuickDrive三星智慕·多维双驱洗衣机,以其“全球首款量产双驱洗衣机”的行业地位而成为全场焦点。它最大优势在于实现了“双重电机双驱内筒”的洗衣内筒升级设计,将滚筒和波轮两种洗涤方式巧妙结合,双力合璧创造出了“翻滚力+摔打力”的混动力速净科技。而其大气流畅的流线形外观设计,更使其在一众方正造型的洗衣机产品中极为突出,呈现出了轻奢典雅的家居设计风格。

  三星洗烘组合亮相南京品鉴会

  与此同时,这款洗衣机洗烘搭档——三星睿慕·净速干衣机在“智能速干深度除菌”上也优势出众,通过35分钟快速干衣技术和热泵低温干衣技术,可为消费者实现40—60℃的快速低温干衣体验,低温干衣不伤衣物面料,随时打造舒适理想的衣物护理体验。

  而最佳洗烘拍档——QuickDrive三星智慕·多维双驱洗衣机(型号为WW90M64FOPW)和三星睿慕·净速干衣机(型号DV90M5200QW/SC)则通过搭载行业领先的混动力速净科技和热泵低温干衣技术等多重核心优势技术,全面开启了家庭高端洗护时代。

  技术升级洗烘一体成就健康品质生活

  一款好的家电产品,其背后一定蕴藏着独特的设计哲学和科技应用。而作为突围传统洗衣机市场的创新之作,三星推出的“洗烘组合”同样在智能速洗+速干上实现创新升级,力图为消费者创造更多家务以外的亲子欢乐时光,开启一个充满未来感的理想之家。

  作为三星2018年在中国推出的高端洗护产品,QuickDrive三星智慕·多维双驱洗衣机搭载了多重智能感应程序,并能够在细致监控洗涤的全过程的同时敏锐感知衣物重量、水位、脏污程度等多项数据,实现了为不同衣物提供定制化整套净洗方案的智能体验。而作为三星旗舰干衣机新品,三星睿慕·净速干衣机则以其专业完整的低温干衣优势为消费者解决日常干衣难题提供了最佳解决方案。

  最高可达99.9%的三星专利除尘、除菌技术

  通过搭载“深度除菌、除尘”专利洗衣技术,QuickDrive三星智慕·多维双驱洗衣机可实现最高达99.9%的深度除尘、除菌效果,充分满足了当前母婴市场对于“除菌净洗”的极致要求。而通过搭载三星专利热风清新技术,三星睿慕·净速干衣机则可以有效去除衣物上可能会有的多种细菌和异味,并在“热风清新”科技的呵护下保证家人衣物健康卫生、保持衣物馨香宜人,从而最大程度呵护了家人健康。二者的结合,为消费者创造出了“速洗+速干”的家庭专业洗护方案,从而带来了高端品质化的生活享受。

  作为干衣机行业的实力派,三星睿慕·净速干衣机在智能检测衣物湿度、防止衣物过烘损伤上也同样可圈可点。通过搭载“优佳智能烘干系统”,三星得以通过内部的温度传感器、湿度传感器及热交换器清洁传感器三大传感器的协作,实现对衣物含水量、内部空气湿度的同步精准监测。而通过搭载热泵低温干衣技术,这款干衣机又创造出了40-60℃的低温干衣环境,实现了消费者的快速干衣需求,并有效节省了67%的耗电量,从家庭洗烘方式上打造出智能健康的品质生活场景。

  在艺术全球化的环境下,将当代艺术赋予家电产品新的生命力,打造艺术与科技和谐共融的全线家电产品,是三星矢志不渝的研发使命。而三星,也将通过持续的技术创新和用户需求的精准洞察力让“洗+烘”组合生活理念逐渐走入人们家庭生活,造福万千百姓。

  “智界无边新呈未来”2018天猫大家电新品发布会在杭州盛大开幕,三星电视以高端品质、艺术设计及智能操控领衔2018大家电新品,闪耀全场。作为引领行业发展方向、规范行业品质标准的盛会,2018天猫大家电新品发布会聚集了十多个家电品牌,展示了电视机、冰洗等不同品类的新品,为家电选购指明了方向。

  最后,再次感谢大家的到来。三星将努力成为中国人民喜爱的企业,将更多优质、创新、智能的产品带到中国市场,不断引领全新的生活方式!

  有专家曾预计,单独二胎政策正式实施后,我国每年新增人口将达到200万。补偿性生育高峰叠加婴幼儿消费升级,让“洗烘一体”的健康生活理念逐渐走入人们生活,也让三星创新研发出的“速洗+速干”的洗烘组合得以造福于万千百姓家。

相关热词搜索:三星 家居 南京

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭