黔东南州超额完成2018年城镇保障性安居工程半年工作任务

发布时间:2018-07-12 16:27:57      来源:黔东南州政府办公室

  2018年以来,黔东南州深入贯彻落实州委、州人民政府关于加快城镇保障性安居工程进度的决策部署,切实按照州委书记桑维亮重要指示精神,进一步统一思想、提高认识、强化措施,强力推进以城镇棚户区改造为重点的城镇保障性安居工程建设。截至6月30日,黔东南州按照省下达城镇保障性安居工程建设任务“时间过半、任务过半”的进度要求,已顺利实现“一个提前完成、三个超额推进”任务,具体为:

  一是提前完成公租房年度分配任务。2007年以来,全州累计实施政府投资建设的公租房76080套,目前已分配73527套,分配率96.6%,已提前并超额完成省下达年度分配率90%的年度目标任务。

  二是超额推进棚户区改造半年工作任务。全州城镇棚户区改造任务共27个项目10118户,目前已全部完成入户摸底调查和出台房屋征收补偿方案工作,签订征收补偿协议并开工5978户(实物安置3413户、货币补偿2565户),协议签订率59.1%。

  三是超额推进租赁补贴发放任务。全州已发放一、二季度租赁补贴4395户204万元,已按照省要求4287户的目标任务超额进行发放。

  四是超额推进半年基本建成任务。全州已基本建成城镇保障性安居工程4047套(棚户区改造2565套、公租房1482套),占年度目标任务的77.2%。

相关热词搜索:棚户区 城镇 全州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭