黎平县开展成品油市场联合专项整治行动

发布时间:2018-07-12 16:42:27      来源:黎平县政府办公室

  为维护公平竞争的成品油市场秩序,7月11号,黎平县工信商务、安监、环保等11个县直部门在县城开展成品油市场联合专项整治行动。

  整治行动中,联合检查组分别深入黎阳加油站、城南加油站、黎榕加油站等,实地检查了各加油站成品油价格、环保处理设施、消防安全措施等,并认真察看了各加油站各项记录。

  本次整治行动还将对全县各加油站进行整治,整治重点包括无证违法经营、非法售油、非法标油经营、成品油安全监管和防控能力等多项内容,通过整治行动,进一步规范全县成品油市场秩序,提升成品油质量,增强生产加工经营企业和加油站的诚信守法意识。

相关热词搜索:加油站 成品油 全县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭