黄泥塘镇开展暑期留守儿童关爱保护活动

发布时间:2018-07-12 16:55:19   作者:赵春琴   来源:黄泥塘镇

  

 

  

wps2E22.tmp.png

  暑假来临,留守儿童自由活动时间相对增多,各种暑期安全隐患也随之而来,为杜绝留守儿童各种安全问题的发生,7月10日,黄泥塘镇组织民政、妇联等部门,开展暑期留守儿童关爱保护活动,切实保障留守儿童安全。

  活动通过发放宣传单、安全教育资料等方式,向留守儿童及其监护人宣传预防溺水、交通事故、火灾、用电、食品卫生及日常安全常识等知识,切实提高每一个留守儿童的自护自救意识和能力。

  此次活动发放安全宣传资料500余份,有效提高了留守儿童及其监护人的安全警惕性,进一步加强了留守儿童的安全防范意识,降低了意外伤害的发生率。

 

相关热词搜索:儿童 监护人 意识 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭