剑河县及早部署2019年新农合筹资工作

发布时间:2018-07-12 16:56:32      来源:剑河县政府办公室

  一是提高认识。剑河县要求各乡镇(街道)、相关部门务必高度重视,提高认识,把思想统一到县委县政府的决策和部署上来,切实增强做好贫困人口动态参合工作的紧迫感和使命感。

  按质按量完成参合“两个100%”目标任务。

  二是加强协调。全县各部门加强工作协调,密切配合,确保筹资工作顺利推进。

  三是抓好宣传。全县各乡镇、各部门提早安排部署2019年筹资工作,利用各种渠道,不断加强新农合政策宣传,争取群众支持配合,主动参加合医筹资。

  四是严肃追责。各乡镇、各部门在贫困人口动态参合期间直至2019年筹资结束,因不主动作为、慢作为,工作落实不力,出现建档立卡贫困人口漏参合现象或影响全县筹资工作进展的,将对相关单位和责任人进行责任追究。

相关热词搜索:工作 各部门 全县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭