务川交警大队开展暑期各类违法行为集中夜查行动

发布时间:2018-07-12 18:54:34   作者:彭芳   来源:贵州网
  为预防和减少暑期因酒驾、醉驾及其它道路违法行为导致的道路交通事故的发生。7月9日晚,务川自治县公安局交警大队积极开展暑期各类违法行为集中夜查行动。

  夜查行动中,交警大队结合辖区道路交通实际,在丹砂大道和凤路线等重点路口路段,合理安排部署警力,设立卡点,民警逐一对过往车辆进行严格检查,重点检查酒驾、醉驾、涉牌涉证等交通违法行为,对发现的违法行为,坚决做到发现一起,查处一起,绝不姑息,保持严查酒驾高压态势不断线。民警在查处的同时,加强对违法驾驶人的交通安全宣传教育,提醒广大驾驶人酒后驾驶危及自身及他人生命安全,不要抱着侥幸心理以身试法,要时刻记住“开车不喝酒,喝酒不开车”,共同构建和谐美丽社会,营造良好安全交通秩序。

  行动当晚,交警大队共查处各类交通违法13起,其中查处酒后驾驶1起,其他交通违法13起,暂扣机动车1辆。通过此次整治行动,形成严查严惩的整治氛围,取得了良好整治效果。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭