松桃县:妙隘乡2018年贫困劳动力全员培训如火如荼进行中

发布时间:2018-07-12 18:56:37   作者:田佳   来源:贵州网
  “国家的政策真是好,有了培训我们农民也能学到实际的技术,以后有培训我一定再参加”新庄村建档立卡贫困户龙碧珍如是说道。

  7月6日,妙隘乡建档立卡贫困户劳动力全员培训在滥田村委会开班,全乡共有建档立卡贫困户60人参加,此次课程由松桃三合盛人力资源服务有限公司全程负责培训。

  据悉,此次课程分为两个模块,即公共基础模块、专业技术模块。采取理论与实际操作相结合的方式,主要针对新农村建设与新农民素质教育、法律基础与农村政策法规、感恩教育和农村柑橘种植理论与实操技术进行培训。

  截止目前,培训已完成理论教学阶段,全乡60名参训人员正在滥田村春见产业园进行实际操作学习阶段,2018年度第一期劳动力全员培训即将结束,各参训人员热情高涨,实操场面如火如荼,参训人员纷纷表示受益匪浅,学到的技术能够运用到脱贫致富的道路上去,自力更生争取能够早日脱贫。(松桃县妙隘乡 田佳)

相关热词搜索:松桃县 全员 劳动力

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭