剑河:扶贫济困促和谐,社会帮扶进万家

发布时间:2018-07-12 18:59:43   作者:谢建军 潘志华   来源:贵州网
  7月12日,剑河县卫计局、县红十字会等单位,深入革东镇光条村开展“扶贫济困促和谐,社会帮扶进万家”的物资发放活动。活动将22袋大米及22桶食用油,发放给光条村22户贫困家庭。

  本次活动得到了革东镇人民政府的全力配合,在发放现场,县红十字会常务副会长吴月绿表示,希望通过救助活动能够帮助一些困难家庭,呼吁社会上更多的爱心人士、爱心单位、社会团体能够加入到红十字会救助活动中来,加入到公益慈善事业中来,关爱贫困家庭,用自己的实际行动帮助他们。

  通过此次活动,不仅弘扬了“人道、博爱、奉献”的红十字精神,更为深入推进精准扶贫工作奠定了基础,为构建和谐社会发挥了重要的作用。(谢建军 潘志华)

相关热词搜索:万家 剑河 社会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭