安顺市西秀区安全监管局加大安全检查与社会风险排查力度

发布时间:2018-07-16 14:14:54      来源:省安全监督管理局

  为认真贯彻落实安顺市西秀区社会风险研判工作会议精神,确保企业生产安全和社会的和谐稳定,西秀区安全监管局近期组织了专项检查,对辖区内宏发煤矿、白泥砂石厂、宏盛化工有限责任公司、旧州镇吉星爆竹厂等9家企业进行了安全生产检查和社会风险矛盾排查。

  检查内容包括企业安全生产、企业职工工资发放及安全生产培训、企业隐患排查治理和矿群矛盾纠纷等相关情况。

  针对检查中发现的问题,检查组要求:一是企业要提高认识,尤其是隐患排查工作和职工教育培训要到位,切实提高职工安全意识。二是各企业要进一步加大检查力度,确保生产安全。三是要加大社会风险矛盾的上报处理,杜绝一切不稳定因素,确保西秀区脱贫攻坚工作的顺利开展。

相关热词搜索:社会 企业 风险 吉星

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭