六盘水市2018年度易地扶贫搬迁项目建设加速推进

发布时间:2018-07-16 14:17:59      来源:六盘水市政府办公室

  作为“十三五”期间六盘水市规划建设的最后一批易地扶贫搬迁建设项目,2018年度全市易地扶贫搬迁项目建设加速推进。

  据了解,该项目计划完成安置房建设8973套、总建筑面积73.53万平方米,搬迁安置移民8973户36765人,其中建档立卡贫困人口4578户17889人。该项目自2017年底全面开工以来,各安置点项目管理单位总结以往年度工程项目建设管理经验,及时完善和规范用地规划、选址、环评、规划许可、建设用地、地质灾害评估、施工许可质量监督、招标投标等一系列前期手续,与施工、设计及监理单位密切配合,在确保质量和安全的前提下,不断优化施工组织,采取合理化、超常规措施快速推动工程建设。

  据统计情况显示,2018年度14个易地扶贫搬迁建设项目实施总体状况良好。截至2018年6月底,住房主体基本建成的安置点有:六枝郎岱、新场安置点,盘州市红果安置点,水城县米箩安置点;基础施工全面完成的安置点有:六枝特区岩脚安置点,水城县小山社区、龙场乡、玉舍、蟠龙安置点,钟山经济开发区双龙安置点。

  全部安置点项目主体工程预计9月底完工,12月底前完成附属配套设施建设并达到搬迁入住条件。

相关热词搜索:水城县 年度 钟山 主体

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭