六盘水市召开电视电话会议部署就业创业工作

发布时间:2018-07-16 14:21:24      来源:六盘水市政府办公室

  7月12日,六盘水市就业创业工作电视电话会议召开,贯彻落实全国、全省就业创业电视电话会议和全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,通报该市2017年就业创业工作情况,深入研判就业创业形势,分析存在问题,部署下步工作。

  六盘水市副市长李丽出席会议并讲话。

  会议强调,各级各部门要以决胜脱贫攻坚为统揽,精准推进就业扶贫工作。要摸清贫困劳动力基本情况,全力推进贫困劳动力全员培训,积极构建就业输出工作机制,并继续开展“家门口”招聘活动,为易地扶贫搬迁家庭劳动力搭建就业平台;要以提高就业质量为目标,切实提高就业创业服务水平,提升服务质量,优化人力资源市场功能,加大创业扶持政策落实力度,构建终身职业技能培训体系;要以确保稳定就业为基础,全力保障重点群体就业创业。要做好以高校毕业生为主体的青年群体就业创业,继续稳妥分流安置化解过剩产能企业职工,统筹做好就业困难人员的就业创业工作。

  会上,六盘水市直有关单位及各县(市、特区、区)作交流发言。

相关热词搜索:工作 劳动力 电视电话会议 群体

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭