镇宁县免费为贫困听力残疾人验配助听器

发布时间:2018-07-16 14:30:48      来源:镇宁县政府办公室

  2018年7月12日,县残联邀请到北京自然之声技术服务有限责任公司听力适配专家,为镇宁县贫困听力残疾人免费验配助听器。

  活动现场,听力适配专家通过听力仪器测试,当场为符合条件的听力残疾人免费验配助听器,并根据听力情况进行现场调试,就如何佩戴、保养助听器进行细致讲解。

  此次活动共为贫困听力残疾人成功免费验配助听器12台,为他们的生活送去福音,让他们真切感受到党和政府的关怀和温暖。


相关热词搜索:听力 助听器 残疾人 宁县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭