安顺市煤安局到普定调研煤炭经营企业

发布时间:2018-07-17 12:02:33      来源:省安全监督管理局

  近日,安顺市煤安局对普定县煤炭经营企业存储煤炭及经营状况进行调研检查。

  在普定青木湾洗煤厂,检查组与企业负责人进行了座谈,对企业年筛选煤炭能力、煤炭购货来源、销售渠道和纳税等情况进行详细了解,并现场解答企业负责人提出的疑问。

  检查组指出,县级煤炭管理部门作为煤炭经营企业的行业主管部门,要统筹规划好煤炭经营企业的健康发展,将煤炭经营企业的经营情况纳入本县煤炭产业发展规划,做好煤炭经营资料收集和统计上报工作。

  检查组要求,县级煤炭管理部门要认真贯彻《煤炭法》、《煤炭经营监管办法》等法律法规,加强对辖区内煤炭经营企业的管理工作,做好煤炭经营企业购销情况的统计调度,切实抓好煤炭工业广场防尘降尘、运煤车辆喷淋洒水等工作,确保煤炭经营企业健康有序发展,为本县乃至全市经济快速发展增添更大助力。

相关热词搜索:煤炭 企业 检查组 情况

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭