安顺市城市信用监测工作座谈会召开

发布时间:2018-07-17 12:07:18      来源:安顺市政府办公室

  近日,全市城市信用监测工作座谈会在市财政局五楼会议室召开。市委常委、副市长冯柏林出席会议,市发展改革委总经济师孙征宇主持会议。国家信息中心中经网大数据中心主任满岩到会指导。

  冯柏林副市长代表市委、市政府对满岩主任到会表示热烈欢迎和衷心感谢,并对下一步安顺市信用工作建设作了强调和部署,要求市社会信用体系联席会议成员单位要继续保持当前的工作势头,根据《安顺市社会信用体系建设整改方案》,加强在政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信等领域的工作落实以及城市信用监测排名靠后方面的整改。

  会上,市发展改革委就如何加快推进全市信用体系建设工作作了发言;人行安顺中心支行、市中级人民法院、市工商局、市住建局围绕本系统社会信用体系建设工作进行了发言。国家信息中心中经网大数据中心满岩主任就各部门的发言内容分别指出各自在信用体系建设中的长短板,并对下步如何提升信用体系建设提出有针对性的指导意见。

  下一步,市发展改革委将根据满岩主任的指导,会同市社会信用体系联席会议成员单位,加快建立健全信用工作制度,构建常态化信息共享机制,突出信用信息的深度加工,推进旅游、交通等重点领域的联合奖惩,加快信息应用和服务创新,切实构建“信用安顺”。

相关热词搜索:信用 安顺市 社会 安顺

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭