安顺市召开全市消防安全专项整治电话会议

发布时间:2018-07-18 14:36:41      来源:安顺市政府办公室

  7月17日,全省消防安全专项整治电话会议召开,会议结束后,安顺市立刻组织召开全市消防安全专项整治电话会议,进一步贯彻落实全省消防安全专项整治电视电话会议精神,全力确保全市火灾形势持续稳定。副市长、市公安局局长张行出席会议。

  会议指出,部署开展电动自行车和大型商业综合体两项消防安全治理工作,体现了对人民群众生命财产安全的高度重视,也体现了开展这两项治理工作的重要性和必要性。这两项消防安全治理工作,牵扯各行各业、涉及千家万户,涉及的单位多领域广、线条长,各级各有关部门要充分认识抓好两项消防安全治理工作对于保障人民群众生命财产安全,维护社会大局稳定的重要意义,深刻强化风险防控,真抓真治、务求实效,有效预防群死群伤和有影响的火灾事故发生。

  会议强调,开展电动自行车消防安全综合治理和大型商业综合体消防安全专项治理的任务时间紧、任务重、要求高。各级各部门要提高站位、认清形势,切实增强开展两项消防安全治理工作的责任感和紧迫感。要对标任务、把握重点,扎实开展两项消防安全治理工作。要压实责任、齐抓共管,确保两项消防安全治理工作任务落实到位,全力维护全市消防安全形势持续稳定。

相关热词搜索:综合体 全市 会议 安顺市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]