紫云县召开娱乐场所、酒店、网吧服务行业创建全国禁毒示范城市推进会

发布时间:2018-07-18 14:44:44      来源:紫云县政府办公室

  为进一步加强歌舞娱乐场所、网吧的禁毒宣传教育工作,净化网吧、娱乐场所环境,严防严打涉毒违法犯罪行为,提高广大业主和群众的禁毒防毒意识,落实好县委、县政府、县禁毒办有关会议精神。2018年7月15日,县文广局联合公安局开展娱乐场所、酒店、网吧服务行业创建全国禁毒示范城市推进会。

  会上,由县禁毒办领导为大家讲解毒品的危害、怎样防毒拒毒等内容,对场所经营者、从业人员进行了防毒教育。要求,全体参会的文化娱乐场所经营者要提高认识,加强管理,开展好禁毒自查工作,积极营造绿色健康的文化娱乐环境。同时与文化市场经营业签订了《娱乐场所禁毒管理责任书》。并现场发放禁毒宣传资料,要求各娱乐场所内的显著位置要按照创建禁毒示范县的要求,张贴禁毒警示标语、点歌系统播放禁毒宣传片、门头LED屏滚动播放禁毒宣传等标语,建立巡查制度防止场所内发生吸毒、贩毒等违法行为的发生。

  通过召开此次推进会,进一步加强全县文化市场经营单位的管理,全面推进紫云县文化市场健康、有序、繁荣发展。切实提高娱乐场所业主和从业人员拒毒、防毒和识毒意识,为紫云县创建全国禁毒示范城市各项工作奠定了良好的基础。

相关热词搜索:场所 文化市场 文化娱乐 网吧

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭