镇宁召开2018年产权制度改革、土地确权、“两区”划定工作推进会

发布时间:2018-07-18 14:49:25      来源:镇宁县政府办公室

  近日,镇宁召开2018年产权制度改革、土地确权、“两区”划定工作推进会,县领导王思霖、向月贵出席会议。

  会议通报了全县土地确权工作推进情况,传达了《关于全面开展农村集体资产清产核资工作的通知》《省农委关于做好粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作的通知》,并对下一步工作进行安排部署,王思霖与各乡(镇、街道)签订清产投资工作目标责任书。

  王思霖强调,各相关部门及各乡(镇、街道)要扎实做好农村集体产权制度改革各项重点工作,切实加强对农村集体产权制度改革的组织领导。要着力解决土地确权省级验收的关键问题,全面、按时、高质量完成土地确权登记工作。要按时填报相关数据,按期保质保量完成“两区”划定各项任务,为深入推进农村改革发展、加快农村全面小康和现代化建设步伐作出积极贡献。

相关热词搜索:工作 土地 产权制度 街道

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭