镇宁开展“关爱空巢老人、留守儿童”志愿服务活动

发布时间:2018-07-19 14:08:28      来源:镇宁县政府办公室

  7月18日,县红十字会联合西南大学学生到双龙山街道詹关村开展“关爱空巢老人、留守儿童”志愿服务活动。

  活动中,志愿者们为空巢老人、留守儿童送去生活物资及学习用品,向村民发放农村社区防灾减灾、农作物病虫害发生及防治技术、红十字运动与应急救护知识等宣传资料并进行培训。

  通过活动,让空巢老人和留守儿童感受到社会的关爱,同时呼吁更多的爱心人士关注、关心、关爱空巢老人和留守儿童,让空巢老人能够安度晚年,留守儿童能够健康快乐成长。

相关热词搜索:儿童 老人 学习用品 病虫害

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭