镇宁县组织开展七月警民恳谈活动

发布时间:2018-07-23 18:12:11      来源:镇宁县政府办公室

  7月19日上午,县公安局在县工业园区顺立达纺织厂开展七月警民恳谈活动,局属警保、刑侦、治安、禁毒、交警等部门相关负责同志、顺立达纺织厂、汇景纸业职工、景宁小区居民共200余人参加活动。

  活动中,治安大队大队长向企业职工、居民们介绍了县公安局在肃清黄赌毒、打击盗抢骗方面采取的措施和取得的成效,宣讲了黄赌毒的危害及预防电信诈骗的常识和技巧,并开展“平安镇宁你我同行”关注12340电话参与幸运大抽奖活动。

  此次活动共发放宣传资料500余份,摆放禁毒、防骗、交通安全等宣传展板20余块,活动取得了良好的社会效果。

相关热词搜索:纺织厂 景宁 治安 公安局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭