安顺市开展民营企业服务提升活动

发布时间:2018-07-23 18:16:15      来源:安顺市政府办公室

  7月19日,安顺市开展“6·27中小微企业日”暨民营企业服务提升活动。

  近年来,安顺市民营经济有了很大的发展,已成为社会建设中的一支重要生力军,起着重要的作用。已经逐步成为安顺市各种经济成分中最具活力的部分,并呈现出蓬勃发展的大好势头。

  此次活动总结了安顺市民营经济、中小企业发展工作,对于促进安顺市民营经济、中小企业发展意义重大。据了解,在下步具体工作中,安顺市将继续开展“民营企业服务提升”活动,大力实施“大数据”战略行动,深入实施“百千万”、“千企改造”等行动”。抓好各项任务落实,着力招商引资、深化民营经济改革、减轻企业负担、培育龙头企业,使民营经济真正成为转型升级和助推供给侧改革的活力源泉,取得新突破,再上新台阶。

相关热词搜索:安顺市 民营企业 活力 工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭