镇宁组织参加全市农村卫生厕所专项调查培训会

发布时间:2018-07-23 18:25:34      来源:镇宁县政府办公室

  7月18日下午,安顺召开农村卫生厕所专项调查启动暨调查技术培训会,全县各乡(镇、街道)、县创卫办、县疾控中心共31余人参加培训。

  培训会上,市疾控中心技术专家从《安顺市农村改厕专项调查工作方案》、专项调查表格实际运用、卫生厕所与非卫生厕所的区别3个方面进行详细讲解。

  会议强调,此次农村卫生厕所专项调查是为全面了解全市农村户厕、公厕和学校厕所的总体状况,科学评价农村厕所革命的进展和效果,为更好地实施今后的乡村振兴战略制定相关政策措施提供依据。

  培训要求,各县(区)爱卫办要牵头做好此次调查工作,各级疾控中心要根据当地实际制定方案,积极配合及督查本次调查工作,各级各部门要高度重视,通力合作,确保高标准、高质量完成本次农村卫生厕所专项调查工作。

相关热词搜索:厕所 农村卫生 农村 安顺市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭