六盘水市民政局下拨救灾物资 提升各地防灾减灾救灾能力

发布时间:2018-07-23 18:27:46      来源:省民政厅

  为进一步提升六盘水市各地防灾减灾救灾工作能力,确保受灾群众安全度汛。近日,市民政局下拨救灾帐篷300顶、救灾棉被1500床、棉衣1300件(折合人民币102万元)补给各县区。

  要求各县(市、特区、区)民政局根据灾情需要、及时、果断地转移危险区内所有受灾害威胁的群众,妥善安置好受灾群众,及时调拨救灾物资,有效保障受灾群众的基本生活,维护灾区正常生产生活秩序。

相关热词搜索:群众 民政局 灾情 政局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭