安顺市统战工作调度会召开

发布时间:2018-07-26 14:00:52      来源:安顺市政府办公室

  7月25日,全市统战工作调度会召开。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌出席会议并讲话。

  会议指出,刚闭幕不久的省委十二届三次全会和市委四届四次全会向全市上下发出了向千百年来的绝对贫困发起总攻、夺取全胜的动员令、冲锋号、宣言书,全市统一战线要迅速把思想和行动统一到省委、市委全会精神上来,认真学习领会省委市委全会精神,全力为发起总攻夺取全胜凝聚最大力量。

  会议强调,今年以来,全市统一战线在市委的坚强领导下,认真贯彻落实全国、全省、全市统战部部长会议精神,以“双争”行动为引领,在发挥优势中争取支持,在参政议政中献计出力,在凝聚力量中助推发展,一些工作实现出新出彩,全市统一战线要认真总结分析上半年工作,坚定实现“双争”目标的信心和决心,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,在下半年工作中开创全市统一战线工作新局面。要持续深化“双争”行动,围绕年初确定的“11235”总体思路,紧盯目标责任书明确的重点工作任务,突出脱贫攻坚这个最大的政治、最大的大局、最中心的中心,奋力推动统一战线各项工作取得更大成绩。

相关热词搜索:全市 市委 战线 省委

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭