镇宁召开油用牡丹项目实施推进会

发布时间:2018-07-26 14:10:08      来源:镇宁县政府办公室

  近日,镇宁召开油用牡丹项目实施推进会。市人力资源社会保障局局长袁化龙、县领导潘登岭、王思霖、向月贵及项目涉及乡(镇、街道)、部门、开发公司负责同志参加会议。

  县林业局通报了油用牡丹实施情况,县直相关部门作工作汇报,并就如何更好地实施油用牡丹项目进行深入交流发言,王思霖就油用牡丹如何发展提出意见和建议。

  袁化龙指出,现在是脱贫攻坚关键时期,要坚定发展信心,有担当精神,明确目标职责,以发展好油用牡丹助推脱贫攻坚。

  潘登岭强调,做事要坚持,要有信心,短长结合,遇到问题要及时沟通,大力发展好油用牡丹项目实现产业兴、百姓富、生态美的目标。

相关热词搜索:牡丹 项目 林业局 信心

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭