瀑花飞扬 激情畅享 2018第四届黄果树国际啤酒节盛大开启

发布时间:2018-07-28 18:51:51      来源:贵州网
  瀑花飞扬,激情畅享。7月27日,2018第四届黄果树国际啤酒节开幕式在黄果树国际啤酒广场盛大开启。

  夜幕降临,华灯初上,黄果树啤景区啤酒广场格外璀璨夺目,处处欢乐洋溢。装扮一新的啤酒大篷、国际大马戏表演区和水上嘉年华娱乐区五彩斑斓、绚丽迷人;大门处标志性的巨型啤酒桶装饰的瀑布效果营造出浓浓啤酒节氛围。在隆重、热烈的迎宾仪式后,啤酒节开幕仪式于晚上7时30分正式开始。

  黄果树旅游区党工委副书记、管委会主任张悦在开幕式上致辞,他说,黄果树国际啤酒节至今已连续成功举办四届,作为黄果树夏季旅游产品的重大活动之一,已经发展成为黄果树旅游区一张靓丽的文旅融合发展标签,成为黄果树展示旅游发展成果、深化文化交流的重要窗口,成为进一步丰富旅游业态、促进文旅融合发展、助推全域旅游示范区创建的重要举措。本届啤酒节全面实现全市场化运作,活动的主办单位、承办单位、协办单位均为企业。本届啤酒节内容更加丰富多彩,国际大马戏、水上嘉年华、台湾旅游文创集市、主题音乐周、裸眼3D全息投影、中国艺术名家书画巡展等等,必将为广大参节游客朋友们奉献一场前所未有、震撼人心的中国瀑乡视觉、听觉、味觉盛宴。

  在开幕式现场,激情四射的摇滚乐队把不分国界的流行音乐带给观众强烈的视觉冲击和心灵震撼。在豪放狂欢的音乐声中,黄果树全域欢动、全民狂欢的啤酒节模式也由此开启。

  每日精彩纷呈的演艺节目

  据了解,本届啤酒节从7月27日开幕,持续狂欢至8月11日。以“音乐啤酒节”为主题,来自乌克兰、俄罗斯、德国、法国、菲律宾、波兰以及南非等多个国家和地区的演艺团队参与演出,给游客带来耳目一新的音乐体验。

  音乐主题周末

  以音乐为媒,特设音乐广场, 7月28日将首先上演“经典巅峰周”音乐节。届时,金志文、朴树、尧十三、马頔四位实力唱将悉数登场,为现场观众带来经典歌曲。

  8月4日为“青春先峰周”音乐节,山人乐队、超载乐队、房东的猫、轮回乐队将带来燃爆全场的劲爆金曲。

  8月11日为“任性旋风周”音乐节,马赛克乐队、凯诺夫妇、孙八一将任性而劲爆的电音音乐带给观众,这场以年轻人为主场的音乐会用一首首动感十足的歌曲,引领观众尽情释放欢乐之情。

  实现“周周有主题,天天有新意,夜夜都精彩”的啤酒节。

  领略世界啤酒风情

  主办方精心准备了来自国内外的多款知名啤酒,味蕾挑剔的啤酒客,总有一款征服你的舌头。为了使游客和市民感受啤酒节的夏日激情,品尝众多世界知名啤酒,今年啤酒节在啤酒选择上下足了功夫,瞧瞧今年啤酒节的各大品牌:德国慕尼黑、百帝王、埃尔巴赫、美国百威、丹麦嘉士伯等等世界知名啤酒品牌参与大篷经营。其中英国进口高度烈性67.5度蛇毒啤酒,带你挑战味蕾与胆量。这里还有限量版知名品牌啤酒每日限量发售。游客只要置身啤酒节,即可体验到不同的异域风情。

  饕鬄美食盛宴

  有美酒定有美食,汇聚全球的美味,一晚即可享受不同地域的饕鬄盛宴。在这里不但能品尝到中式美食,还可以大快朵颐各国的经典美味。中式有:黔香烤鱼、香辣虾、水煮三鲜、孜然烤羊排和霸王肉串等等50多个品种的美食。西式有:德国咸猪手、至尊披萨、韩式炸鸡、上校鸡块和德国烤肠等等30多种美味。安顺本地美食有:特色烧烤、油炸糍粑、油炸鸡蛋糕、丝娃娃、裹卷和乔凉粉等20多种美食。同时,还有各式沙拉和甜品饮料全程供应,满足了各种食客不同的挑剔味觉。

  各种互动体验邀你来玩

  适合全家人共同参与的各种互动体验项目,也是本届啤酒节一大亮点。水上嘉年华游乐区,大型水上冲关、大型水上游乐设备、吉象三宝、水上滚筒、水上冲浪等游乐设备,增强现场活动娱乐性。在炎炎夏日里为游客送上“清凉”。

  活动期间,主办方为游客准备了每天两场的国际大马戏表演,为活动增加亮点,部分杂技节目由多次登上中央电视台和国内外电视台的知名杂技演员承演。节目惊险刺激又欢快幽默,是众多游客的必选项目。

  同时,每晚在文创集市街区还准备了独具民族特色的苗家长桌宴,游客可以品尝地道的苗家美味之外,还有打糍粑和民族风情表演,酒量大的游客还可以挑战“高山流水”带给你的欢快畅饮。

  创意集市,感受台湾文创魅力

  主办方邀请了来自台湾的文创集市前来展出,在这里游客可以享受淘宝的乐趣,感受街头表演的魅力。台湾水水市集自成立以来平均每年举办超过200场以上的文创市集,除了拥有庞大的台湾优秀设计职业人为班底外,同时也擅长结合当地悠久文化的新颖创意而擦出不一样的火花。

  这其中有文创类:原创手工潮商品设计创意作品。花艺沙龙:插花艺术展示及花艺产品销售。手信类:地方特产、手工食品、特色食品。科技创新类:人工智能学习系列、厨卫清洁机器人系列、空气净化系列、便携科技装备系列。亲子类:折纸创意特色商品、轨道车、拼图等。非遗文化类:皮影戏展示、剪纸窗花、中国结编织展示及产品销售。相信他们的创意设计产品一定会给游客带来不一样的购物体验。

  裸眼3D投影打造立体视觉震撼

  在文创街区,主办方为游客准备了风靡全球的裸眼3D投影表演项目,裸眼3D投影表演是一种全新的视觉体验。通过视频动画与投影的结合在古建、楼体外墙、车模等各类投影载体上形成一种全新裸眼的3D立体效果 。

  此次3D投影表演结合安顺的民俗文化、历史古迹、红色文化等进行展示。以巨幅影像展示的方式带来震撼心灵的视觉冲击,也能够给过往的游客带来一场视觉盛宴的回忆 。

  诗意丹青书画院落地黄果树

  在第四届黄果树国际啤酒节开幕式之际,组委会还邀请诸多中国文艺届知名艺术家,莅临2018第四届黄果树国际啤酒节开幕式,为广大游客一展精湛技艺,奉献书画精品。

  活动当天,这些艺术家还在黄果树景区开展“中国水墨艺术名家巡展暨诗意丹青书画院落地黄果树签约仪式”,并向黄果树景区赠送“黄果树山水十米画卷”。

  在接下来的16天里,黄果树将以更加开放的胸怀,更加细致的服务,更加鲜明的文化色彩,更浓郁的节日氛围,充分展示2018第四届黄果树国际啤酒节的风采。

相关热词搜索:黄果树 啤酒节 第四届

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭