思南三道水乡:“6.19”香会宗教活动前食品安全检查

发布时间:2018-07-30 17:11:57   作者:任端阳   来源:贵州网
  为保障我乡群众“6.19”香会宗教活动“舌尖上的安全”,乡市监站联合安监站于2018年7月27日场天开展了食品安全专项检查。

  检查中工作人员认真对小作坊、小餐饮和流动摊贩等“三小”食品进行了查看。对无证照经营小餐馆、小门店、小摊点实行市场巡查、动态监管。

  通过此次检查,强化了我乡群众食品安全责任意识,完善了食品安全管理制度,规范了食品采购行为,确保了广大群众的饮食安全。(三道水乡安监站 任端阳)

相关热词搜索:香会 食品安全 宗教

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭