思南三道水乡:开展高温季节危化品、烟花爆竹安全检查

发布时间:2018-07-30 17:12:24   作者:任端阳   来源:贵州网
  随着夏季高温季节到来,烟花爆竹、危化品面临着严峻的高温安全隐患,为保障我乡群众高温季节的安全,2018年7月26日,乡安监站对全乡1家加油站、5家烟花爆竹经营网点开展了安全检查工作。

  检查中发现,加油站油罐储存区域防雷静电设施不能正常使用,要求其立即整改;部分烟花爆竹零售网点库房乱堆乱放,管理不到位。检查人员要求加油站、烟花爆竹零售网点要进一步完善库区内防火、防雷、防静电、消防报警等设备设施,畅通安全通道,严格落实各项安全管理制度和措施,严防各类安全事故的发生。

  通过此次检查,进一步促进了我乡危化品、烟花爆竹安全基础,增强了管理经营人员的安全意识,促进了辖区安全稳定。(三道水乡安监站 任端阳)

相关热词搜索:思南 烟花爆竹 水乡

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻