铜仁市全面启动校园保安培训 提升安保工作专业水准

发布时间:2018-07-30 17:12:56   作者:任光阳   来源:贵州网
  为了进一步提高我市校园安保工作专业水准,近期,铜仁市各区县纷纷启动了“暑期校园保安培训”活动。

  此次培训,由市教育局统筹安排,各区县教育局确定培训时间、地点,并负责组织辖区学校保安人员、宿舍管理人员全部参训。培训采取“理论教学”与“技能培训”相结合的方式,聘请专业人员担任教官,重点突出法律法规、职业道德、礼仪规范、巡逻勤务、安保器械、消防器材、擒拿格斗、应急处突等知识技能培训,严格培训纪律要求,严格考核标准,考核结果纳入保安人员档案。

  通过培训,进一步提高了全市校园保安人员政治业务素质,增强了抵御和处置突发事件的能力,为打造阳光、安全、和谐、美丽校园提供了坚实保障。(铜仁市教育局任光阳)

相关热词搜索:铜仁市 水准 保安

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭