黔东南州质监局窗口颁发首张“最多跑一次”证书

发布时间:2018-07-30 17:28:41   作者:潘正思   来源:贵州网
  2018年7月25日下午,锦屏县农产品质量检测中心主任龙晓东到州质监局窗口领取了首张实现办证“最多跑一次”的证书,并将一面“热情贴心为人民,高效快捷办实事”的锦旗赠送质监窗口,以表达其感激之情。州质监局党组成员、副局长杨秀开同志为企业颁发了“检验检测机构资质认定证书”,法规科科长及窗口工作人员共同见证了这一具有历史意义的一刻。

  黔东南州质监局认真贯彻落实党的十九大精神,国务院、省委、省政府及州委、州政府关于进一步深化“简政放权、放管结合、优化服务”推进办事“最多跑一次”改革精神,以减证便民便企为目标,及时清理各类办理事项和压减时限,通过强化“互联网+政务服务”,采取网上审核、网上反馈补正信息、网上送达文书、先受理后提交纸质材料等方式替代了传统向窗口提交申请、窗口补正材料和仅审核纸质材料的方式,实现了企业、群众办证“最多跑一次”,目前州质监局行政审批事项全部实现网上受理办证。锦屏县农产品质量检测中心在申请办理检验检测机构资质认定中,从申请到领证,只用了6个工作日(不含现场评审及整改时间),切身体会到了“最多跑一次”改革带来的便利,对质监窗口提供高效、便捷服务更是赞赏有加。(潘正思)

  

相关热词搜索:黔东南州 质监局 证书

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭