凯里市人大常委会副主任毛晓燕同志率队 到下司镇检查指导工作

发布时间:2018-07-30 17:29:16   作者:胡廷平   来源:贵州网
  近日,凯里市人大常委会副主任毛晓燕同志率队,市人大常委会办公室主任及工作人员陈太珍同志和曾令海同志陪同一行三人到下司镇检查指导工作。

  毛晓燕同志听取了下司镇人大主席顾荣华同志关于下司镇人大代表联络站建设情况和人大云平台的安装及其运行情况的报告和翻阅了人大代表联络站需上墙的《下司镇人民代表大会代表联系选民制度》、《下司镇人民代表大会主席工作职责》等相关制度和“人民选我当代表、我当代表为人民”和“履行代表职责、发挥代表作用”宣传标语建设方案并询问了解相关情况后,对下司镇的人大近期工作表示了肯定。随后,毛晓燕同志走向人大云平台前亲自用手滑动云平台查看我镇人大工作动态、代表建议意见和代表信访接访等版块内容。她强调:第一,人大云平台和人大代表联络站的建设,是为代表和选民服务的,让代表们有一个接待选民的办公室,我们工作人员要做好服务。第二,我们对代表开展视察、检查、调研和所提建议等工作要及时录入云平台。第三,人大代表或选民的来信来访记录,属于我们职能范围内的要及时办理和答复,职能范围外的也要及时转政府相关职能部门落实,做好跟踪服务,及时把代表或选民来信来访办理结果反馈的他们。

  曾令海同志现场对人大云平台建设的意义和人大云平台的使用方法、工作信息更新等方面做了讲解和简单培训。(下司镇:胡廷平)

相关热词搜索:凯里市 晓燕 人大常委会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭