凯里市下司镇人大主席顾荣华同志视察猕猴桃种植

发布时间:2018-07-30 17:31:15      来源:贵州网
  为进一步助推“脱贫攻坚•人大代表在行动”活动开展,切切实实的帮助人民群众解决实际困难。7月27日,下司镇人大主席顾荣华同志在副镇长王水洋同志和花桥村委会副主任宋泽虎同志的陪同下来到花桥村湾子村民小组返乡创业大学生田洪军的猕猴桃种植园视察。

  视察中,在与田洪军交谈中了解到,几年前田洪军大学毕业后回家乡贷款发展猕猴桃种植。如今几年过去了,他那100余亩的猕猴桃正在枝头静静的成长,9月份左右将上市,仅去年猕猴桃带来的受益在80万元以上。同时,田洪军还向我们介绍,猕猴桃的授粉期非常短,天气炎热授粉期只有3天左右,阴雨天授粉期近一个星期,今年就请了周边50余名群众帮忙抢在三天授粉期内完成人工授粉。

  同时,田洪军也遇到了一些问题,就是从猕猴桃种植园外的320国道硬化公路到他猕猴桃种植园是长达1040米左右的泥巴山路盘旋而上还没有资金硬化,他准备向镇政府请求资金帮助,好赶在今年猕猴桃上市前硬化完成这条进猕猴桃种植园的“致富路”。

  经过视察,顾荣华和王水洋两位同志了解了田洪军的创业梦想和创业过程中遇到的一些困难,将采取多种途径帮助田洪军解决困题。(下司镇:胡廷平)

相关热词搜索:凯里市 荣华 猕猴桃

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭