铜仁市直机关工委组织开展党员志愿服务活动

发布时间:2018-07-30 17:34:06   作者:安绍利   来源:贵州网
  为进一步密切党和人民群众的血肉联系,充分展示市直机关党员风采,7月27日,市直机关工委组织市直基层党组织40余名党员志愿者开展志愿服务活动,慰问铜仁中心城区环卫工人和一线执勤交警以及为他们提供义诊与健康咨询。

  当天下午,市直机关工委书记郑敏等工委领导分别带领4个党员志愿者慰问小分队前往铜仁中心城区的花果山、大十字、火车站、三江公园等4个工作点看望慰问环卫工人约100人;同时到环西路、北门广场、火车站、老客车站4个执勤点看望慰问一线执勤交警30余名,为他们每人送去毛巾、牙刷、牙膏、香皂、茶叶、水杯、西瓜、矿泉水等消暑品,向他们表示崇高的敬意和衷心的感谢。

  市直机关工委还联合市卫计委和市人民医院组织医疗专业志愿者在铜仁职院附属医院和大十字设2个义诊点,为环卫工人和交警提供免费体检与健康咨询。

  市直机关党员志愿者通过参加此次志愿服务活动,深刻感受到环卫工人和交警的平凡与伟大,纷纷表示要学习他们爱岗敬业,无私奉献的精神,努力做好自己的本职工作,为谱写百姓富生态美多彩贵州新未来的铜仁篇章做出自己应有的贡献。(安绍利)

相关热词搜索:铜仁 志愿服务 工委

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭