铜仁供电局全力做好市第二届委员会第五次全体会议期间保供电工作

发布时间:2018-07-30 17:34:52   作者:杨昌稳   来源:贵州网
  连日来,铜仁供电局超前谋划,多措并举做好铜仁市第二届委员会第五次全体会议、上半年经济活动分析会期间的保供电工作。

  据了解,中国共产党铜仁市第二届委员会第五次全体会议、上半年经济活动分析会将在铜仁人民会堂举行,届时还有现场观摩点。为保障会议期间供电的安全稳定,确保铜仁人民会堂及参会人员入住花果山榕信酒店、锦江宾馆的电力供应正常,做好取水点的供电设备运行维护,铜仁供电局超前谋划,部署实施,顶着烈日,现场值守,全力做好此次会议期间的保供电工作。

  此次保供电时间为7月27日、28日、29日连续三天。此次保供电工作共计出动保电人员59人次、保电车辆2车次。该局提前安排好运行方式,优先保障铜仁人民会堂及入住宾馆的电力供应;在保供电期间涉及保供电场所供电的关联输、变、配电设施不安排计划性检修,并做好电网异常应急处置方案。提前对保供电区域关联设施进行隐患排查,根据排查结果结合保供电期间天气情况分析运行风险,制定并落实控制措施。根据保供电场所和保供电设备策划的主要工作内容,提前梳理薄弱环节,消除和控制配网设施运行风险,确保保供电设备运行正常;做好应急准备,确保保供电场所不间断供电。与铜仁人民会堂及入住宾馆对接,指导用户做好用电检查,在会前做好会场带满负荷的测试,供电设施特巡特维,用户设备检查等工作做好工作记录和对用户的隐患通知书等。与铜仁人民会堂及入住宾馆建立应急保供电联动机制,做好保供电场所应急保供电安排,明确保供电场所应急值守负责人和工作人员;对不能保障供电的应提前调配并接入应急发电设备,在保供电期间做好现场应急发电值守。(杨昌稳)

相关热词搜索:铜仁 供电局 第二届

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭