思南县开展2018年暑期校园保安暨宿管人员培训

发布时间:2018-07-30 17:38:03   作者:黄猛   来源:贵州网
  为进一步提升全县校园保安及宿管人员的综合素质和防范技能。7月22日至8月1日,思南县开展了为期10天的2018年暑期校园保安暨宿管人员业务技能培训。

  7月22日,2018年暑期校园保安暨宿管人员业务技能培训在塘头小学正式开训。县公安局副局长王彪、县教育局党组成员、安监站站长黄朝宣参加了培训开班典礼。

  开班典礼由县蓝盾保安公司董事长李天华主持。县蓝盾保安公司副经理尹竹元作开训动员报告,参训保安代表作了参训表态发言。会议要求,一是认清自己肩上的责任,清醒认识培训的意义和重要性,做到文明规范,理性行为;二是端正态度,克服困难,积极参训,确保思想意识和安保技能的双提升;三是从严要求,认真掌握培训内容,确保学有所得;四是严守纪律,信守承诺,注意影响,确保安全参训;五是学以致用,认真履职,勇于担当,竭诚为师生提供高效的安保服务,确保校园的平安稳定。

  参训保安及宿管人员600余人。培训内容涵盖有关法律法规、校园保安及宿管人员岗位职责任务、职业道德、礼仪规范、校园巡逻勤务、实用技能、校园突发事件应急处置等方面,培训正在进行中。(思南县教育局 黄猛 报道)

  

相关热词搜索:思南县 人员培训 保安

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭