威宁县么站镇组织召开庆祝建军91周年暨庆“八一”双拥座谈会

发布时间:2018-07-30 17:45:13   作者:李玉香   来源:贵州网
  7月26日,威宁县么站镇组织召开庆祝建军91周年暨“八一”双拥座谈会。该镇在家班子成员与部分退伍军人、军烈家属、社会事务办、双拥办和民兵应急排等代表参与座谈。

  座谈会上,大家欢聚一堂,共同回顾军旅生涯,踊跃分享自己的事迹、谈感想、唱军歌,将活动气氛推向高潮。代表们积极对当前的脱贫攻坚工作建言献策,并纷纷表示:此次座谈会的召开,是党委、政府对退伍军人的关心关怀,今后将继续支持党委、政府的工作,共同维护好这来之不易的和谐社会,并鼓舞身边的年轻人踊跃参军、挑起国防事业重大责任。

  在听取了大家的发言后,么站镇相关负责人表示,希他们将一如既往传承抗战精神,为么站的安全维稳、脱贫攻坚、环境保护和全面实现小康社会贡献自己的一份力量。(李玉香)

相关热词搜索:威宁县 建军 双拥

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭