贵阳市轨道交通2号线二期工程首个车站主体封顶

发布时间:2018-07-31 09:59:28      来源:贵州日报
  7月30日,记者从贵阳市城市轨道交通有限公司获悉,贵阳市轨道交通2号线二期工程首个车站贵钢站主体结构封顶,标志着2号线二期工程建设取得阶段性进展。

  据悉,贵阳市轨道交通2号线二期工程线路全长13km,其中地下线长9.83km。贵钢站作为本工程起点站,位于原贵钢厂区内,车站全长208.3米,为地下二层岛式站台,采用明挖顺作法施工。自2018年2月施工以来,提前3个月完成封顶。

  截至目前,贵阳市轨道交通2号线二期车站完成主体工程量的40%,各个工点正有条不紊的顺利推进,根据计划,今年2号线二期还将实现龙洞堡站、森林公园站、水淹坝站、云盘村站主体结构封顶。(曾帅 左春林)

相关热词搜索:贵阳市 轨道 主体

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭