2018上半年贵阳城镇常住居民人均可支配收入18177元

发布时间:2018-07-31 10:00:05      来源:贵州都市报
  7月30日,记者从贵阳市统计局获悉,上半年,全市经济运行总体保持平稳,呈现稳中有进的良好态势。其中,城乡居民收入稳定增加,城镇常住居民人均可支配收入18177元,增长9.0%;农村常住居民人均可支配收入7314元,增长9.8%。

  初步核算,贵阳市上半年完成GDP1648.34亿元,同比增长11.1%。增速与一季度持平,分别高于全国、全省4.3和1.1个百分点。其中,第一产业增加值65.13亿元,同比增长6.1%;第二产业增加值657.12亿元,同比增长8.8%;第三产业增加值926.09亿元,同比增长13.0%。(记者姚东 实习生赵孜诺)

相关热词搜索:贵阳 城镇 居民

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭