贵州再次进入降雨模式 气温下降凉到爽

发布时间:2018-07-31 10:01:33      来源:多彩贵州网
  多彩贵州网讯(记者邵梦洋)当大家觉得贵州入伏以来最高30℃的气温“热到不行”的时候,贵州的天气仿佛有灵性一般,再次及时开启了降雨模式。这下可舒服了,大家又不用担心热得“遭不住了”。
贵州再次进入降雨模式 气温下降凉到爽

  据贵州省气象台最新预报,今天夜间至8月1日,西部及南部地区个别乡镇有强对流天气及暴雨;8月2日降水有所加强,3日至5日,西部地区有强降水天气,须警惕可能引发的次生灾害。

  具体来看,今天夜间到8月1日白天,全省各地阴天间多云有阵雨或雷雨,省的西部及南部地区局地中到大雨,个别乡镇有暴雨;

  8月1日夜间到2日白天,全省各地阴天有阵雨或雷雨,西部及南部地区局地有中到大雨,部分乡镇有暴雨。

  贵阳市天气预报

  今天夜间到8月1日白天,阴天间多云有分散阵雨或雷雨,20-27℃;

  8月1日夜间到8月2日白天,阴天有阵雨或雷雨,20-26℃。

相关热词搜索:到爽 贵州 气温

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭