贵州省农产品供应链协会成立

发布时间:2018-07-31 10:05:41      来源:贵阳日报
  7月30日,贵州省农产品供应链协会第一届会员大会暨成立大会在贵阳举行,来自省内外200余家农产品供应链相关企业、协会代表出席,共商全省农产品供应链体系构建。

  贵州省农产品供应链协会的成立,标志着全省农产品供应链上的企业有了联系政府、企业和客户的桥梁,将有效把省内农产品产销等环节有机链接起来,企业可在供应链协会平台上获得更多信息,有利于实现平台共建、资源共享、协同发展,助力“黔货出山”。目前,贵州省农产品供应链协会有会员单位214家,单位类型涵盖农产品生产、加工、物流、销售、农业服务等方面,基本包含贵州省农产品供应链体系的代表企业,覆盖全省88个县(市、区)。

  下一步,贵州省农产品供应链协会将整合一、二、三产优势资源,全力搭建农产品信息收发、政府联络、培训交流、专家服务、产品推荐平台,发挥政府与生产者、经营者、加工者、消费者之间的桥梁作用,构建精准产销一体化的农产品供应链条,带动全省农产品走出大山。(记者 刘健 实习生 朱美云)

相关热词搜索:贵州省 供应链 农产品

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭