沿河县黑水镇开展汛期道路隐患排查工作

发布时间:2018-07-31 13:48:43      来源:贵州网

  7月31日,为确保汛期不发生道路交通安全事故,黑水镇分管安全副镇长、人武部部长黎进组织镇安监站在辖区开展汛期道路隐患排查工作。

沿河县黑水镇开展汛期道路隐患排查工作

  排除中,重点对易受雨水影响出现山体滑坡、边坡路基坍塌等影响行车安全的隐患路段进行了排查。期间,在朝阳村广发公司前100米老国道处,排查到道路边缘已垮塌,工作人员立即将该隐患路段进行拍照并及时建立了道路隐患排查台账,也便及时上报相关部门。

  为了提醒过往行人和车辆注意安全,目前已在现场树立了安全警示牌2块。(崔军)

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻