28省GDP排行榜出炉!贵州增速第一

发布时间:2018-07-31 14:38:31      来源: 人民网
  截至7月29日,除新疆、西藏和吉林省三个省份上半年经济运行情况未公布,全国已有28个省份交出上半年GDP成绩单。

  总量上,广东省和江苏省经济总量均为4万亿元级别,位居全国第一和第二。山东省、浙江省和河南省紧随其后。五省份经济总量排名与去年同期保持一致。

  四川省和湖北省总量排名赶超河北省,位居全国第6和第7。河北省排名同比下降两名,位居第8。天津市和重庆市总量排名同比去年都下滑一名,分别位列第17和18,两省份被江西省赶超。据统计,共有16个省份经济总量突破万亿元。

相关热词搜索:贵州 增速 排行榜

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭