8月1日起,贵阳城管“百姓拍”奖励路段扩大至294条

发布时间:2018-07-31 14:39:00      来源:多彩贵州网
  多彩贵州网讯(记者 李远莉)7月31日,贵阳市人民政府网发布公告称:贵阳市城市管理“百姓拍”APP公众参与奖励实施地域范围将从原有的224条奖励路段扩大至294条,新增路段请参照贵阳市城市管理“百姓拍”APP“奖励实施地域”更新内容,具体实施时间2018年8月1日。

  为提高城市管理精细化水平,2018年3月1日,贵阳“百姓拍”APP公众参与奖励机制启动试点运行,市民通过APP在规定范围内完成任务,就有机会获得相应奖励。

  其中,现金奖励的内容包括市政道路、环境卫生、市容秩序、渣土管理、园林绿化、工地管理几方面,涉及多达30余个小项。比如,环境卫生类的公共厕所设施严重破坏、堵塞,厕所内环境脏污等,对这些情况的首名举报者就能获得10元/处的奖励。

  截至6月2日,贵阳百姓拍APP下载总量达17091次,经审查符合立案案件共有295503件。在已受理案件中,符合积分奖励的案件194159件,累积发放奖金上百万元。

相关热词搜索:贵阳 路段 城管

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭