六盘水市大宗固废处置利用以及石漠化治理工作试点启动

发布时间:2018-07-31 17:53:03      来源:六盘水市政府办公室

  近日,六盘水市副市长李恒超主持召开专题会议,中国科学院武汉岩土力学研究所湖北省环境岩土工程重点实验室副主任白冰,中国地质调查局水文地质环境地质调查中心二氧化碳地质储存室副主任李旭峰,市直各相关部门领导参会,研讨该市大宗固废处置利用以及石漠化大规模治理工作。

  为有效推进《六盘水市人民政府与中科学院武汉岩土力学研究所战略合作协议》,根据中国科学院武汉岩土力学研究所有关技术方案建议,按照专题会议精神要求,启动大宗固废处置利用以及石漠化治理工作试点,并于23日下午完成试点选址、24-26日完成全市基本情况初查,27日拟定试点方案,方案中明确了指导思想、工作目标、组织机构、职责分工、实施步骤、保障措施。

相关热词搜索:岩土 武汉 力学 大宗

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭