安顺市2018年第七批重大项目集中开工

发布时间:2018-07-31 17:53:10      来源:安顺市政府办公室

  7月30日,安顺市2018年第七批重大项目集中开工仪式在西秀区举行。市委副书记、市长陈训华出席仪式并宣布开工,市人大常委会主任赵贡桥,市委常委、西秀区委书记郭伟谊,市政府秘书长王洪勇出席开工仪式。开工仪式由市委常委、市委政法委书记张本强主持。

  今年1至6月,全市共开展重大项目集中开工六批,开工项目148个,总投资721.2亿元,2018年计划完成投资255.08亿元,累计到位资金133.9亿元,累计完成投资130.03亿元,完成年度投资计划的50.98%。

  此次全市集中开工项目共14个,其中,重大项目10个、中央预算内投资项目1个、PPP项目3个。涵盖智能终端产业、社会事业、交通运输、脱贫攻坚、农林牧渔等领域,总投资62.39亿元,2018年计划投资28.86亿元。其中,西秀区5个,总投资25.5亿元;平坝区1个,总投资1.3亿元;普定县2个,总投资10.6亿元;镇宁自治县1个,总投资0.17亿元;紫云自治县1个,总投资4.86亿元;开发区1个,总投资2.5亿元;黄果树旅游区3个,总投资17.45亿元。

  据了解,这批集中开工项目中亿元以上项目占12个,投资规模大、带动力强、影响面广。这批项目的开工,将进一步改善安顺市发展条件,提高产业投资占比,推进产业发展,推动实现高质量发展起到积极作用。

  开工仪式上,市发改委介绍了安顺市2018年第七批重大项目集中开工基本情况,西秀区和项目业主方代表分别作了表态发言。

相关热词搜索:安顺市 项目 重大项目 仪式

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭