六盘水市开展中心城区建筑工程扬尘治理专项检查工作

发布时间:2018-07-31 17:57:04      来源:六盘水市政府办公室

  7月25日,六盘水市住房城乡建设局配合市综治办开展中心城区建筑工程扬尘治理专项检查工作,对明洞国际新城、凤池停车场、以朵社区2018易地扶贫搬迁项目、中央星筑公园、碧桂园二期、箐口棚户区一期等项目进行现场督查。

  针对在督查过程中发现的现场建筑垃圾未清理,乱丢乱放、裸土未完全进行覆盖,降尘措施不符合要求和车辆冲洗池未按标准建设等问题,下发了整改通知书,要求施工单位立即整改,坚决做到不达标不复工。同时,要求项目主管部门加强项目监管、落实好扬尘防治工作,全面提升建筑施工现场管理水平。

相关热词搜索:项目 扬尘 建设局 现场

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭