西秀区:“星火行动”禁毒志愿服务分队成立

发布时间:2018-07-31 18:04:15      来源:西秀区政府办公室

  7月26日下午,团区委举行“星火行动”禁毒志愿服务分队成立仪式,共56名大学生志愿者参加。

  成立仪式上,团区委为“星火行动”禁毒志愿服务分队授旗,并带领全体禁毒志愿者开展禁毒宣誓。“星火行动”禁毒志愿服务分队将分赴全区各乡镇、办事处、新型社区开展为期24天的“禁毒志愿者进万家”活动,走进千家万户宣传禁毒知识,为全国禁毒示范城市创建贡献青春、智慧和力量。

  “禁毒志愿者进万家”活动是团区委结合“星火行动——我与家长共发展”志愿服务活动开展的,禁毒志愿者全部属于返乡大学生,且每年寒暑假均有时间较为集中的志愿服务时段,每年有数百名国酒茅台受助大学生加入到禁毒志愿分队中。从禁毒志愿者个人素质、服务时长、人数递增等方面均保证了禁毒宣传的有效性。

相关热词搜索:星火 志愿者 分队 大学生

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭