安顺市扫黑除恶专项斗争、创建全国禁毒示范城市、扫黄打非工作推进会召开

发布时间:2018-07-31 18:10:09      来源:安顺市政府办公室

  7月27日,安顺市召开扫黑除恶专项斗争、创建全国禁毒示范城市、扫黄打非工作推进会。市委常委、市委政法委书记张本强,副市长、市公安局局长张行,市中级人民法院院长蒋浩,市人民检察院检察长吴英出席。

  会上,传达了中央、省、市有关会议精神,通报了全市创建全国禁毒示范城市交叉检查情况。

  会议强调,此次推进会是对安顺市扫黑除恶专项斗争、创建全国禁毒示范城市、“扫黄打非”工作的再安排、再部署、再落实,各县(区)、各部门要强力推进安顺市扫黑除恶专项斗争向纵深发展,下大力气解决“不够重视”、“不够深入”、“不够协同”的问题,坚持做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱;要提高认识,加强保障,对标对表,整体发力,强化问责,确保创建全国禁毒示范城市各项工作任务落细落小落实;要全力打好“扫黄打非”攻坚战,提升“扫黄打非”工作战绩,深入开展“扫黄打非”五大专项行动,抓好“扫黄打非”示范点后期建设和管理,切实发挥好引领作用,努力开创全市“扫黄打非”工作新局面。截止目前,安顺市已建1141个“扫黄打非”基层工作站,实现了全市86个乡镇(街道办事处)、970个行政村“扫黄打非”工作站的全覆盖。2017年以来,有1个基层工作站荣获全国示范点称号、4个荣获省级示范点称号。

  市扫黑除恶专项斗争领导小组、市禁毒委、市扫黄打非工作领导小组成员单位分管负责人及联络员参加了会议。

相关热词搜索:扫黄打非 安顺市 专项 全国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭