安顺市大健康产业项目获省预算内资金500万元

发布时间:2018-08-01 22:48:32      来源:安顺市政府办公室

  为支持安顺市承办好第四届贵州省大健康医药产业发展大会,近日,省发展改革委下达大健康产业(项目及平台建设)2018年省预算内基本建设投资计划,安顺市普定县兴东民族大健康产业园区基础设施、关岭自治县冰雪小镇基础设施、风雷氧业科技公司改扩建、西秀区药王谷基础设施、大兴延年果酒有限责任公司果酒化验设备等5个大健康产业项目共获得省级预算内资金500万元支持。

  投资计划的下达,对充分发挥安顺市大健康医药产业资源禀赋优势,实现健康产品技术升级改造、产业园区基础设施改造提升、康养与旅游融合发展意义重大,也为承办好第四届贵州省大健康医药产业发展大会奠定了良好基础。

相关热词搜索:安顺市 贵州省 产业 果酒

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]